Kochen mit dem Profi Uli Großmann

Ehrenvorsitzender vom Club der Köche Donau-Ries Uli Großmann. Bild: B+ Natur- und Umweltbildungszentrum Blossenau
Beginn:
Di., 24.09.2024 - 18:00
Preis:
40 Euro
Ort:
B+ Zentrum Blossenau
Römerstraße 51
86704 Tagmersheim

Mit Küchenmeister Uli Großmann kochen wir die kulinarischen Oktoberfest-Klassiker - mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Uli Großmann gibt wertvolle Tipps und verrät Profitricks. Das Wichtigste ist, dass das Kochen Spaß macht und es am Ende allen schmeckt. Ein Oktoberfestbier gibt es natürlich auch dazu. Die Kursgebühr beläuft sich auf 40 Euro inklusive Lebensmittel. Eine vorherige Anmeldung unter 0151 18864740 (WhatsApp) oder info@blossenau.de ist nötig. (dra)