Kulinarische Wildpflanzen

Bild: Eva Münsinger
Beginn:
So., 06.04.2025 - 09:30
Ende:
So., 06.04.2025 - 14:30
Ort:
B+ Zentrum Blossenau
Römerstr. 51
86704 Tagmersheim

Wildpflanzen können zu vielfältigen Gerichten verwendet werden. Angelika Speyer ist Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU) und richtet sich mit ihrem Kurs "Kulinarische Wildpflanzen" am Sonntag, 6. April, um 9.30 bis 14.30 Uhr im B+ Zentrum Blossenau an Einsteiger in der Wildpflanzenküche. Bei einem Spaziergang lernt man im überschaubaren Rahmen essbare Wildpflanzen kennen Angelika Speyer erklärt Erkennungsmerkmale und Verwendungsmöglichkeiten. Anschließend werden die  Wildpflanzen gemeinsam in der Küche zubereitet. Die Teilnehmerzahl ist auf acht beschränkt. Anmeldung bis Donnerstag, 3. April unter 09090 4784 oder erdenkraft.rain@gmail.com