Fußball

Knappe Niederlage für die SG Wemding/Wolferstadt

Fußball (Symbolbild) Bild: pixabay
Trotz einer guten ersten Halbzeit reichte es am Schluss nicht für die SG Wemding/Wolferstadt zum Heimsieg. Drei Punkte nahmen die Gäste aus Reimlingen mit nach Hause.

Die Heimelf kam mit mehr Ballbesitz und Spielaktionen besser in die Partie. Die SG ging daher verdient nach 20 Minuten durch Perica Maksimovic verdient in Führung, indem er einen zunächst gehaltenen Torschuss aus kurzer Distanz per Kopf über die Linie drückte.

Kurz vor der Halbzeit hatte Cedric Schweiger das 2:0 auf den Füßen, als er ein flaches Zuspiel aus zwei Metern knapp am Pfosten vorbeischob. In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichener. Auf beiden Seiten gingen gefährliche Schüsse am Tor vorbei. In der 70. Spielminute verwandelte Stefan Mayer dann einen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich.

Danach war es erneut Mayer, der für die Gäste nach einem Ball in die Tiefe zum Abschluss kam und für die Gäste den Siegtreffer zum 1:2 erzielte. (dra)