Kreisklasse

Niederhofen-Hausen ringt Megesheim nieder

Bild: pixabay
Einen echten Krimi lieferten sich in der Kreisklasse Nord die SG Niederhofen-Hausen und die SV Megesheim. Am Ende fielen sieben Tore, die Entscheidung fiel in der Nachspielzeit.

Die Heimelf startete stark und erzielte nach 56 Sekunden den 1:0 Führungstreffer durch einen Schlenzer Max Leberle aus 25 Metern nach Vorarbeit von Michi Meyr. Die Heimelf besaß Chancen durch Reiber um zu erhöhen, welche aber ungenutzt bleiben. In der 16. Spielminute flankte Porcari auf Suche, welcher zum 1:1 für Megesheim ausglich. Ein wenig später bekam die SG nach Friedel-Freistoß einen Handelfmeter zugesprochen. Manuel Kleemann konnte die Chance auf erneute Führung jedoch nicht nutzen, da sein Schuss weit über das Gäste-Tor flog.(27.). Bis zur Halbzeitpause gab es weitere Chancen auf beiden Seiten, die ungenutzt bleiben. Halbzeitstand: 1:1.

Kurz nach Wiederbeginn traf Kleemann per Distanzschuss nur die Latte. In der 65. Minute dann das 2:1 für die SG Niederhofen- Hausen durch Reiber Stefan, der nach Kleemann-Vorarbeit Vollstreckte. Kurz darauf verfehlte wieder ein Reiber-Abschluss knapp das Tor. In der 69. Minute dann das 3:1 für die SG als Kapitän Meyr den Megesheimer Törhüter bezwang. In der Schlussphase wurde es dann ein Krimi. In der 80. Minute verpasste Suwareh den Anchlusstreffer für Megesheim, als er neben das Tor schoss. Nur eine Minute später scheiterte Kleemann am Megesheimer Keeper Reulein. In der 84. Minute erzielte Suwareh das 3:2 für Megesheim nach Abwehrfehler der Heimelf. In der 90. Minute der Ausgleich für Megesheim durch Porcari zum 3:3. In der 92. Spielminute gab es dann doch noch einen Sieger, da Robin Groß für die Heimelf zum 4:3 traf. (dra)