Karten für das kulturelle Weinfest gibt es ab sofort im Vorverkauf für zehn Euro pro Person in der Tourist-Information.
Für hochwertigen Wein und Schmankerl wird in den prächtigen Räumlichkeiten des Rathaussaales gesorgt sein. Unterhaltung gibt es unter anderem durch "Zwei lustige Gondolieri aus Venedig" und „Karl Valentin“.
Catering vom Hotel-Restaurant Meerfräulein
Auf Wunsch werden Essensbestellungen vorab bei Kartenkauf entgegengenommen. Das Catering übernimmt das Hotel-Restaurant Meerfräulein.
Die Bezahlung des Essens erfolgt unabhängig des Eintrittspreises vor Ort. Zur Auswahl stehen:
- Kürbiskremsuppe mit Kernöl und Croutons
- Schweineschnitzel nach „Leonhart Fuchs“ goldbraun in Kräuterpanade gebacken, dazu Kartoffelsalat
- Elsässer Zwiebelkuchen mit Zwiebel, Speck, Emmentaler auf Mürbeteig
- Schälchen Emmentalerwürfelchen (150g) mit Weintrauben
- Angemachter Camembert (Obazda) im Glas mit Radieschen
- Tiroler Brettljausen (Südtiroler Speck, gekochtem Schinken, Bergkäse, Butter, Radieserl, Tomate)
- Dazu auf Wunsch: Stange frisches Ciabatta, Laugenstange, Käsestange. (pm)