Nach viel Wissenswertem rund um das Thema Beikost bereitet Diplom-Ökotrophologin Ulrike Pischke gemeinsam mit den Teilnehmenden Breie zu, die anschließend auch mit einer Auswahl „Gläschenkost“ verglichen werden. Anhand von Geschmackstests lassen sich interessante Eindrücke gewinnen. Ein Blick auf die Zutatenliste gehört selbstverständlich dazu.
Der gebührenfreie Theorie- und Praxisworkshop ist am Freitag, 13. Mai, von 18 Uhr bis 21 Uhr im Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nördlingen-Wertingen, Oskar-Mayer-Str. 51, 86720 Nördlingen, geplant. Für Lebensmittel entstehen Kosten in Höhe von maximal 5 Euro. Bitte bei Bedarf eine Schürze mitbringen und an einen Mund-Nasen-Schutz (freiwillig) denken.
Anmeldung bis spätestens 12. Mai (12 Uhr) online unter www.weiterbildung.bayern.de. Eine Teilnahme ist nur für angemeldete Personen möglich.
Nähere Informationen beim Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nördlingen unter 09081/2106-0 oder auf der Homepage www.aelf-nw.bayern.de. (pm)