30. Oktober 2023, 10:24
Fußball

Sieg für den TSV Bissingen

Symbolbild Bild: Unsplash / Emilio Garcia
Ein Spiel mit vielen Torgelegenheiten auf beiden Seiten konnten die Gäste aus Bissingen letztendlich aufgrund der besseren Chancenverwertung für sich entscheiden.

Robert Hofmann brachte die Heimelf in der 33. Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit ließ die SG TSV Wolferstadt / TSV Wemding II zahlreiche Chancen liegen, ehe die Gastmannschaft das Spiel mit einem Doppelschlag durch Dominik Konle (58.) und Daniel Braun (63.) auf 1:2 drehte.

In der 76. Minute erhöhte Dominik Konle auf 1:3. Die dezimierte Heimelf (Gelb-Rote Karte für Thomas Reicherzer, 80.Minute) verkürzte nach verwandeltem Foulelfmeter durch Rebele Stefan noch auf 2:3 (82.Minute). Den 2:4 Endstand markierte Daniel Braun in der 87. Minute. (pm)