Diplom-Ökotrophologin Ulrike Pischke gibt den Teilnehmenden Anregungen, wie eine gesundheitsförderliche Ernährung mit allen Sinnen gelingen und ohne erhobenen Zeigefinger mit Kindern eingeübt werden kann. Sie beantwortet dabei die Fragen „Was und wieviel kann mein Kind essen?“, „Wie sieht eine abwechslungsreiche Ernährung aus?“, „Was ist die Ernährungspyramide?“, „Hilft es wirklich, einen Speiseplan zu erstellen?“ und „Wie werden Gerichte für Kinder ansehnlich präsentiert und gestaltet?“. Auch für weitere Fragen steht die Referentin zur Verfügung.
Das Online-Seminar ist am Mittwoch, 08. Dezember, um 19:30 Uhr geplant. Alle Teilnehmenden können dazu ihre eigenen Endgeräte – Computer, Tablets, etc. – nutzen.
Die Anmeldung ist erforderlich bis spätestens 07. Dezember (12:00 Uhr) online unter www.weiterbildung.bayern.de. Die notwendigen Zugangsdaten werden spätestens am Kurstag übermittelt. (pm)
Weitere Informationen
Nähere Informationen erhalten Sie beim Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nördlingen-Wertingen unter 09081 / 21060 oder auf der Homepage www.aelf-nw.bayern.de.