In einer schnelllebigen Zeit mit vielen beruflichen Wechseln, gerade in der Gastronomie, ist eine 15-jährige Be-triebszugehörigkeit ein guter Anlass, sich für die Betriebstreue und seine große Einsatzbereitschaft zu bedanken. Ingrid Kollmar ist stolz darauf, Herrn Bachschuster im Forstquell Team zu haben und verbindet ihren Dank mit den allerbesten Wünschen für eine weiterhin erfolgreiche und gemeinsame Zukunft. Rudi Bachschuster setzt auf traditionell fränkische Küche und weiß gekonnt die unfiltrierten Biere der Gasthaus-Brauerei für schmackhafte Braten zu verwenden. Selbst jagdlich ambitioniert, finden sich auf der Speisekarte regelmäßig Wildgerichte sowie saisonale Spei-sen.
Dass die Gäste der Forstquell Brauerei in Fürnheim eine hohe Meinung von Küche und Service haben, zeigt die Auszeichnung von „Restaurant Guru“. Viele positive Gästebewertungen sind nötig, um diese besondere Empfehlung zu erhalten. (pm)