Kochkurse in der B+ Erlebnis-Küche machen immer Spaß. Bild: Eva Münsinger
Für jeden Geschmack dürfte am 10. und 11. November etwas im B+ Zentrum Blossenau geboten sein.

Am Freitagabend um 18 Uhr bietet Alexandra Zawinell einen deftigen Backabend an. Zubereitet werden Brot, Zöpfchen, Semmeln, Salate und Brotaufstriche.

Wer lieber die Natur erleben will, kann mit Bianca Brandner eine Nachterlebnistour für große und kleine Forschern mitmachen (18 - 20 Uhr). Sonja Hermann zeigt, wie gut sich heimische Bäume zum Räuchern eigenen und erklärt die gesunde Wirkung (18 - 20 Uhr).

Am Samstagvormittag um 10 Uhr lädt Angelika Speyer zu einem außergewöhnlichen Genuss-Kurs ein. Sie erklärt die Verwendung von Eicheln und kocht mit den Teilnehmerinnen eine köstliche Eichelbolognese. (pm)