Am 1. Mai 2017 starteten die Gutls in die Selbständigkeit und trotzen in den Corona-Jahren allen Widrigkeiten und konnten mit innovativen Ideen wie dem einzigartigen Kochbuch „Gutl`s gute Küche“ sowie den „Eisbrunn Genuss-Gläsern“ ihren Gästen kleine Genussmomente verschaffen. Durch die gute Küche, und einem zuvorkommenden Service hat sich der Eisbrunn in den letzten Jahren zu einem der beliebtesten Biergärten in Nordschwaben entwickelt. „Schweren Herzens sagen wir Servus auf dem Eisbrunn“, verrät Kathrin Gutl. Doch was einerseits ein Ende ist, ist auch ein Neuanfang: Die Gutls und ihr ganzes Team setzen ihre Erfolgsgeschichte ab Frühjahr 2025 im "Schlössle" in Nördlingen fort. Die charmante Location an der Stadtmauer wird auch in Zukunft ein perfekter Ort für unvergessliche Hochzeiten, Festlichkeiten und besondere Anlässe. Hier erwartet die Gäste weiterhin eine feine Rieser Küche mit bayerisch-steirischem Avancen mit der bekannten Qualität und einem herzlichen Service.
Doch noch hat der Eisbrunn mit Gutl`s gute Küche bis Ende Dezember 2024 geöffnet und auch die „Genuss-Gutscheine“ für die Waldschänke Eisbrunn können bis zum letzten Tag eingelöst werden.
Abschiedsparty für die Gäste
Ein ganz besonderer Abschied steht am Montag, den 30. Dezember 2024 bevor. Unter dem Motto "Steirisches Silvester" wird auf der Waldschänke Eisbrunn der Abschied mit einem kulinarischen Höhepunkt gefeiert. Mit verschiedenen Buffets, Live-Cooking-Stationen, einer Cocktail- und Weinbar, Livemusik mit „Die Unit“ und vielen weiteren Highlights verabschiedet sich das Familie Gutl und das ganze Team gebührend von den treuen und besten Gästen! „Dies soll ein unvergesslicher Abend werden an dem noch einmal die kulinarischen Kunst des Küchenteams gezeigt wird“, sagt Kathrin Gutl . Tickets für die Abschiedsparty sind nur während den regulären Öffnungszeiten in der Waldschänke Eisbrunn erhältlich.
„Wir danken allen Gästen für ihre Treue in den vergangenen Jahren und freuen uns darauf, Sie auch künftig im Schlössle in Nördlingen mit Gutl`s guter Küche verwöhnen zu dürfen“ sagt Daniel Gutl zum Abschluss.(dra)