"Am dritten Maiwochenende, dem 21. und 22. Mai, bieten verschiedene Betriebe im Landkreis Donau-Ries Verbrauchern wieder ein genussreiches Frühstück auf dem Bauernhof an und erklären, wie unsere regionalen Produkte erzeugt werden", erklärt Ruth Meißler, Kreisbäuerin. Bei der Aktion "Frühstück auf dem Bauernhof" der Landfrauen im Bayerischen Bauernverband bieten viele Betriebe aus ganz Bayern ein reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten direkt vom Bauernhof für die ganze Familie an. Eine Übersicht über alle teilnehmenden Betriebe finden Interessierte unter www.BayerischerBauernVerband.de/Fruehstueck.
Im Landkreis Donau-Ries nehmen an der Aktion die Familien Sautter aus Rettingen, Färber aus Wolferstadt und Landes aus Zirgesheim teil. Genießen Sie mit der ganzen Familie ein genussvolles Wochenendfrühstück in gemütlicher Atmosphäre auf einem echten Bauernhof. Eine vorherige Reservierung ist notwendig.
Hochwertige Lebensmittel direkt vom Bauernhof
Die Bäuerinnen und Bauern arbeiten mit hohen Standards und erzeugen hochwertige Lebensmittel direkt vor unserer Haustür: Milch, Milchprodukte, Getreide, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Eier und noch viel mehr. Essen aus Bayern heißt Vielfalt auf dem Teller – und Klimaschutz wie er im Buche steht. Regionale Produkte stehen für Qualität, Saisonalität und Frische. Die genannten Betriebe freuen sich über viele Anmeldung. (pm)
Informationen zur Familie Sautter: www.baeldleschwaige.de
Informationen zur Familie Färber: www.bergschreinerhof.de
Informationen zur Familie Landes: www.hofladen-landes.de