Kreisklasse Donau C-Junioren

Kantersieg für die JFG Region Harburg

Fußball (Symbolbild) Bild: pixabay
Der JFG Region Harburg dominierte bei der Saisoneröffnungsfeier gegen den SC Nähermemmingen/Baldingen und gewann verdient mit 6:0.

Bei der Saisoneröffnungsfeier der JFG Region Harburg in Ebermergen waren die Gastgeber klar überlegen und konnten sich von Anfang an viele Chancen herausspielen.

Aziz Aziz mit einem Hattrick in der ersten Halbzeit

Bereits in der 1. Minute fiel das 1:0 durch Aziz Aziz als er sich nach Pass im Zweikampf durchsetzte und überlegt einschoss. Das 2:0 wieder durch Aziz Aziz nach schöner Einzelaktion. In der 27. Minute konnten die Harburger auf 3:0 erhöhen, durch ein Strafstoßtor von Fabian Baur. Das schönste Tor des Spiels fiel noch vor der Pause, als nach schöner Vorarbeit durch Luca Birkert wiederum Aziz Aziz vollendete.

Ausbau der Führung trotz eines verschossenen Elfmeters in der zweiten Halbzeit

Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel. Nähermemmingen kam nur selten gefährlich vor das Tor der Heimelf. Die weiteren Tore fielen in der 36. Minute, durch Jannis Roscher, als er alleine auf den Gästekeeper zulief. Und in der 65 Minute dann das 6:0 durch den eingewechselten Yahya Tepandi. Fabian Baur verschoss noch einen Elfmeter und verpasste ein noch höheres Ergebnis. Die Harburger setzten sich nach zwei Spieltagen an die Spitze mit 6 Punkten. (dra)