Spielbericht

Knappe Niederlage für die SG Niederhofen-Hausen

Fußball Symbolbild Bild: pixabay
Für die SG Niederhofen-Hausen stand am Wochenende ein Heimspiel auf dem Programm. Am Ende mussten sich die Hausherren trotz mehrerer Chancen jedoch geschlagen geben.

Die SG Niederhofen-Hausen verlor ihr Heimspiel gegen den Lauber SV am Ende unglücklich mit 0:1. Nach sechs Minuten kam die Heimelf zum ersten Abschluss durch Leberle. In der zehnten Minute kam Laub durch Matthias Maurer nach langem Ball zur ersten Chance. Dieser scheiterte jedoch am starken Heimtormann Fuchs. Kurz vor der Halbzeit gab es noch zwei Gelegenheiten für den Lauber SV, diese konnten jedoch nicht genutzt werden.

Siegtor durch Matthias Maurer

Nach dem Wechsel besaß die Heimelf die erste Chance durch Leberle, brachte aber nichts ein (58.). Die beste Chance der Heimelf hatte kurz darauf Käser, scheiterte jedoch nach Kopfball am Pfosten. In der 67. Minute ging Laub mit 0:1 in Führung durch Matthias Maurer. Im Anschluss schoss Kleemann über das Gästetor und Maurer vergab für Laub eine Chance (69.+74.). In der Nachspielzeit konnte die Hausherren zwei Hereingaben von Reiber nicht mehr zum Ausgleich verwerten. (dra)