Spielbericht

BC Huisheim I - SV Megesheim I

Symbolbild Bild: Unsplash / Emilio Garcia
Das Spiel des BC Huisheim I und des SV Megesheim I endete mit 3:3.

In einem ausgeglichenen Spiel erzielte Szilard Süveges nach Vorlage von Fabian Nesselthaler bereits in der 12. Minute das 1:0. Massimo Porcari glich aus allerdings stark abseitsverdächtiger Position aus (21. Minute). In der 43. Minute lenkte der Gästekeeper einen gefährlichen Kopfball von Philipp Straßer gerade noch über die Latte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verlängerte wieder Szilard Süveges eine Flanke von Fabian Springenzaun zum 2:1 ins Tor. Eine Viertelstunde nach der Pause bestrafte erneut Massimo Porcari eine Unentschlossenheit in der BCH - Abwehr mit dem 2:2. In der 75. Minute schossen die Gäste einen Foulelfmeter über das BCH - Tor. Trotz einer Ampelkarte für die Gäste glückte Christian Schwarz mit einem satten Volleyschuss das 2:3 (88. Minute). Szilard Süveges gelang mit seinem dritten Treffer der gerechte 3:3 Endstand (89. Minute).  (pm)

1:0 Szilard Süveges (12. Minute) 1:1 Massimo Porcari  (21. Minute)  2:1 Szilard Süveges  (45. Minute)  2:2  Massimo Porcari  (60. Minute)´ 2:3 Christian Schwarz (88. Minute) 3:3. Szilard Süveges (89. Minute)

BC Huisheim I b - SV Megesheim I b  0:4