Fußball

Niederlage für Huisheim

Symbolbild Bild: pixabay
Am Wochenende standen sich der BC Huisheim I und der SpVgg Ederheim in einem frustrierendem Spiel für die Heimmannschaft gegenüber.

Bereits in der 12. Minute vergab ein allein auf den BCH-Torwart zulaufender Gästestürmer die Riesenchance zur Führung. Auf der Gegenseite scheiterte Andreas Hirschbeck am Gästetorwart. Die feldüberlegenen Ederheimer erzielten nach einer unglücklichen BCH-Abwehraktion durch Lars Möhnle das 0:1 (30.). Wiederum Möhnle wuchtete sieben Minuten später per Kopf das Leder nach einer Ecke zum 0:2 ins Netz. Beim BCH lief nur sehr wenig zusammen. Nach der Pause hätte ein Lattenkracher fast das 0:3 für die Gäste bedeutet. In der 65. Minute landete ein Schuss von Andreas Hirschbeck an der Ederheimer Querlatte. Eine Viertelstunde vor Schluss konnte der durchgebrochene Christian Kannler aus abseitsverdächtiger Position den Gästekeeper nicht überwinden. In der 80. Minute klatschte der BCH-Torwart einen 25-Meter-Freistoß ab, und Michael Brenner schob zum vorentscheidenden 0:3 ein. In der Schlussminute gelang wieder Michael Brenner nach klugem Zuspiel der 0:4 Endstand. (pm)