Heimniederlage

Erneute Niederlage für den BC Huisheim

Symbolbild Fussball. Bild: pixabay
Der BC Huisheim verlor mit 0:2 gegen den TSV Gundelsheim FC Weilheim-Rehau.

Die eindeutig spielbestimmenden Gäste gingen bereits in der 8. Minute durch Bastian Roßkopf aus Kurzdistanz in Führung. Nach einer halben Stunde lief der gleiche Spieler alleine auf das BCH-Tor zu, zielte aber knapp daneben. Der BCH kam nur sporadisch vor das Gundelsheimer Tor. Nach Seitenwechsel gestaltete die Heimelf das Spiel zunächst ausgeglichener, bis Johannes Meyr mit seinem sehenswerten Schrägschuss ins Tordreieck das vorentscheidende 0:2 erzielte (60.). Jonas Meusel verpasste in bester Position kurz darauf das 0:3, und die Gäste hatten noch weitere Chancen. Mit dieser erneuten völlig verdienten Heimniederlage sorgte der BCH für die nächste Enttäuschung bei seinen treuen Fans. (pm)

Ergebnisse

• BC Huisheim I - TSV Gundelsheim FC Weilheim-Rehau 0:2; Torschützen: 0:1 Bastian Roßkopf (8.) 0:2 Johannes Meyr (60.)
  • BC Huisheim I b - TSV Gundelsheim FC Weilheim-Rehau I b 1:2; Torschütze: Jonas Rebele