Fußball

Doppelter Heimsieg der SG Niederhofen/Hausen

Bild: pixabay
Die SG Niederhofen/Hausen blickt auf ein gelungenes Heimwochenende zurück. Sowohl die Reserve als auch die erste Mannschaft hatten Grund zum Jubel.

Nach dem Heimsieg der SG Reserve mit 5:0 war die ersten Mannschaft an der Reihe und zog mit einem 3:1-Erfolg gegen die SpVgg Minderoffingen nach. Minderoffingen kam zu einem ersten Torabschluss nach sieben Minuten. Nach 15 Minuten hatte dann die Heimelf durch einen Kleemann-Freistoß die erste Chance, dieser brachte jedoch nichts ein. Kurz darauf konnte sich die SG dann in Person von Kleemann doch noch belohnen. Durch einen Chip ins lange Eck  überwand er Gästekeeper Bosch (20.).

Kurz vor der Pause dann noch der Schock für die Heimelf: Auf dem Weg nach vorne verlor man den Ball, was einen Foulelfmeter für die Gäste zur Folge hatte. Diesen Strafstoß verwandelte Max Stimpfle . Nach der Pause parierte Bosch einen Reiber-Schuss, aber den folgenden Abstauber konnte Max Leberle zum 2:1 für die SG Niederhofen einschieben (60.). In der 80. Minute sorgte Robin Groß dann für die Entscheidung zum 3:1 und sicherte somit verdienten Heimsieg. (dra)