Fußball

SG Niederhofen Hausen: Heimsieg für die Reserve, Niederlage für die 1. Manschaft

Symbolbild Bild: Unsplash / Emilio Garcia
Ein aufregender Spieltag der SG Niederhofen Hausen: Ein Sieg, eine Niederlage und zwei Ehrungen.

Nach dem kämpferischen Sieg der zweiten Mannschaft mit 2:1 ging es mit den Spielerehrungen weiter. Hier wurden Werner Fuchs für 600 Spiele und Robin Groß für 250 Spiele geehrt. In der ersten Halbzeit hatte Mauren die erste Chance durch Manuel Schreitmüllers Lupfer. Jedoch konnte Fuchs entschärfen und Fröhlich klären. Nach 24 Minuten köpfte Simon Löfflad eine Ecke von Mauren an den Pfosten des Heimtors. In der 36. Minute konnte sich Simon Löfflad gut Durchsetzen und die 0:1 Führung für Mauren erzielen. Kurz vor der Pause kam die Heimelf noch zu einer Chance, aber Schreitmiller köpfte über das Gästetor.

Nach einer von Mauren sehr dominierten ersten Hälfte kam die 2.Hälfte. In der zweiten Hälfte waren die ersten 20 Minuten ausgeglichen. Darauf konnte jedoch Sven Schreitmiller einen Foulelfmeter verwandeln und somit Fuchs bezwingen. Danach gab es auf beiden Seiten keine zwingenden Chancen. Das Spiel endete also mit einem 0:2 für den SV Mauren. (dra)