Bereits zum zweiten Mal fand die Schmankerltour in Donauwörth statt. Insgsamt sechs Locations haben an diesem Abend gemeinsam mit der CID ein spezielles Programm für die Teilnehmer angeboten. Abgerundet wurde der Abend mit einer kurzen Stadtführung.
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Bei "Kleinle mit Genuss" gab es zahlreiche verschiedene Häppchen, u.a. mit Käse, Lachs und Schinken. Dazu wurden verschiedene Weine gereicht.
Bild: Matthias Stark
Im Café la Kami wurde der Abend mit selbstgebrautem Bier, einem alkoholfreien Spritz und Häppchen mit Roter-Beete-Humus und Ziegenfrischkäse mit Birnencarpachio eröffnet.
Bild: Matthias Stark
Zwischen den Gängen führte Friederike Rieger die Besucher auf einer kurzen Stadtführung durch die Gässchen.
Bild: Matthias Stark
Im Buena Vista gab es ein zartes Lachsfilet mit Kräuterkruste neben Rosmarinkartoffeln auf frischem Spinatbett.
Bild: Matthias Stark
Als Nachspeise präsentierte das Café Raffaello eine Auswahl ihrer Nachspeisen, begleitet mit einem süßen Wein.
Bild: Matthias Stark
Das erste Hauptmenü des Abends. Zweierlei vom Paartaler Landschwein im Goldenen Hirsch.
Bild: Matthias Stark
Geschäftsführer und Gründer. Immer direkt vor Ort wenn etwas passiert, auch in der Nacht. Verantwortlich für den Anzeigenverkauf. Bespricht dienstliches gerne bei einem Arbeitsessen. Fußballer. Hat ein Faible für antike Holzmöbel. Bringt Tochter und Hund gerne mit ins Büro.