Kochkurs

"Einfache Mittelmeerküche – Einfache Lammgerichte"

Unser Bild zeigt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Kochkurses mit Kursleiter Mario Borelli (erster von rechts) in der VHS-Küche. Bild: Rieser Volkshochschule e. V.
Im Haus der Kultur wird am 29. März ein Kurs für „Einfache Mittelmeerküche – Einfache Lammgerichte“ angeboten.

Im Kurs „Einfache Mittelmeerküche – Einfache Lammgerichte (K003)“ unter der Leitung von Mario Borelli, am Freitag, 29. März, von 19 bis 22.30 Uhr, im Haus der Kultur, Judengasse 3, sind noch Plätze frei.
Lammkeule, Lammtopf mit Champignons, dazu überbackene Karotten mit Sesam und Zitrone, gefüllte Kartoffeln, Kroketten mit Kürbis und Pilze, Rotkohlsalat mit Nüsse, Dessert (süße Ravioli mit verschiedenen Cremes). Materialkosten sind an den Kursleiter zu bezahlen. Bitte mitbringen: Behälter, Schürze und Geschirrtuch.
Anmeldungen bei der VHS-Geschäftsstelle unter: Telefon 0 90 81/84-1 82, oder unter: www.vhs.noerdlingen.de (pm)